Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo puedo cambiar los permisos de visibilidad de un contacto, nota, negociación o caso?

¿Cómo puedo cambiar los permisos de visibilidad de un contacto, nota, negociación o caso?

Para cambiar los permisos de visibilidad ya sea de un contacto, de una nota, negociación o de un caso, tienes que hacer lo siguiente:

1. Accede al contacto, nota, negociación o caso.

2. En la pestaña desplegable que aparece a la derecha del contacto, nota, negociación o caso clica en “Modificar datos”.

3. Abajo del todo aparece un apartado llamado “Visible para...” donde podrás elegir quién puede verlo.

4. Haz clic en “Guardar”.