Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo traspasar todas las tareas de un usuario a otro, o como editar un usuario?

¿Cómo traspasar todas las tareas de un usuario a otro, o como editar un usuario?

A veces, un usuario se va de la empresa y su puesto lo tiene que coger un nuevo usuario.

Para que el usuario entrante se haga cargo de las tareas del usuario saliente, debes de:

• Entra en SumaCRM con el usuario y contraseña del usuario saliente.
  • Ve a su menú de usuario.
  • Mi cuenta.
  • Modifica los campos del usuario saliente por los del usuario entrante.
  • Guarda los cambios.

Listo, ya tienes todas las tareas asignadas al usuario saliente, asumidas por el usuario entrante.