Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Tareas ¿Cómo puedo ver las tareas que he asignado a otros usuarios?

¿Cómo puedo ver las tareas que he asignado a otros usuarios?

Para ver las tareas que has asignado a otros usuarios tienes que:

  • Pincha en el menu de "tareas".
  • En la parte superior de la pantalla, pincha en el desplegable "asignadas a mi"
  • Selecciona el usuario del que quieres ver sus tareas.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando