Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Tareas Cuando estoy creando una tarea, ¿qué pasa si marco la casilla “todos los usuarios pueden ver esta tarea”?

Cuando estoy creando una tarea, ¿qué pasa si marco la casilla “todos los usuarios pueden ver esta tarea”?

Si marcas la casilla “Todos los usuarios pueden ver esta tarea”, todos los usuarios de tu SumaCRM podrán ver la tarea que has creado. Si no quieres que esto ocurra, puedes elegir los usuarios que pueden ver dicha tarea.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando