Soporte Importar y exportar ¿Cómo puedo exportar contactos de mi SumaCRM?

¿Cómo puedo exportar contactos de mi SumaCRM?

Puedes exportar tus contactos de SumaCRM desde tu menú de “usuario y configuración”:

• Pincha en “importar/exportar contactos”.

• Selecciona el tipo de archivo al que quieres que se te exporten los contactos.

También puedes exportar tus contactos desde tu menú de “contactos”:

• Pincha en “exportar contactos” en el margen derecho de la pantalla.
  • Selecciona el tipo de archivo al que quieres que se te exporten los contactos.

Permisos: para exportar debes de tener permiso para exportar por parte del administrador o propietario de la cuenta.