Menú

Centro de soporte y ayuda online

Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Tareas Cómo sincronizo las tareas con Outlook Calendar

Cómo sincronizo las tareas con Outlook Calendar

1. En la sección de tareas,  en la columna de la derecha, pincha en el link "Suscríbete a tu feed iCalendar" y verás una url de tipo "webcal://XXXXX"

2. Sigue los pasos para suscribirse aquí http://windows.microsoft.com/es-es/windows/outlook/calendar-import-vs-subscribe

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando