Soporte Tareas Como sincronizo las tareas con Google Calendar

Como sincronizo las tareas con Google Calendar

1. En la sección de tareas,  en la columna de la derecha, pincha en el link "Suscríbete a tu feed iCalendar" y verás una url de tipo "webcal://XXXXX"

2. Abre tu Google Calendar y donde pone "Otros calendarios", haz clic en la flecha de opciones y selecciona "añadir por url",  y añade la url "webcal://XXXX"