Soporte Mundo CRM Programa CRM - SumaCRM

Programa CRM - SumaCRM

Recordemos que un CRM (Customer Relationship Management es una estrategia de Marketing orientada al clientes cuyo objetivo es reunir información. Esta información se almacena en lo que se conoce programa CRM para que la empresa lo utilice como una ventaja competitiva a la hora de conocer mejor a sus clientes y ofrecer mejoras en las soluciones comerciales.

Programa CRM

Características de SumaCRM

SumaCRM se caracteriza por:

1. Poseer la información de todos tus contactos en un solo sitio. Cada contacto se puede visualizar en una página para que su visualización sea más completa. Dentro de la ficha de usuario se puede añadir y ver conversaciones, emails, llamadas o negociaciones.
  2. Puedes invitar a otros empleados de la empresa y además organizarlos en grupos.
  3. Para evitar que las comunicaciones se pierdan, puedes anotar todas las tareas y asignártelas a ti o a otro usuario. De esta manera no habrá excusas.
  4. Cuando la empresa tenga oportunidades de negocio podremos registrarlas como negociaciones con un contacto, de esta manera sabremos si ha fracasado, si está en proceso o si nos ha dado beneficios. Además, gracias a las negociaciones podremos saber qué tipo de producto solicita el cliente, así en próximas negociaciones podremos personalizar el producto que satisfaga las necesidades del cliente.
  5. La interfaz es muy sencilla e intuitiva, por lo que podrás introducir a tus contactos rápidamente y personalizar su información. Podrás importar archivos y documentos y asociarlos a un contacto y a su vez exportarlos.
  6. Está diseñada para que puedas enviar y recibir e-mails desde la aplicación.
  7. Tiene un apartado para que puedas acceder a la última actividad de manera sencilla.
  8. Mejora la comunicación interna de tu empresa. Se pueden crear casos para gestionar las actividades de la empresa o los proyectos pendientes.

programa sumacrm

Conclusión

Todas las empresas deberían contar con un programa CRM que facilite su gestión. SumaCRM ofrece una prueba gratuita de 30 días y diferentes planes que se adaptan a tus necesidades.

Antes de irte: Prueba SumaCRM GRATIS ahora

Y además consigue un TOUR GRATIS en base a tu negocio. El tour son 15 minutos, por teléfono y compartiendo la pantalla para que al terminar sepas todo sobre CRM.