Soporte Email ¿Cómo personalizar mí firma en el sistema de envío de emails de SumaCRM?

¿Cómo personalizar mí firma en el sistema de envío de emails de SumaCRM?

• Entra en "Usuario y Configuración".
  • Selecciona “Mi cuenta”.
  • Accede en la pestaña “Envío de emails”.
  • Rellena el apartado “Firma” con lo que quieres que aparezca como firma de tus emails.
  • Guarda los cambios.

Poner una imagen en tu firma

Para poner una imagen en tu firma, por ejemplo el logotipo de tu empresa, debes seguir éstos pasos:

• En el apartado "Firma" copia y pega esta etiqueta HTML sustituyendo: enlace-de-tu-imagen, por la dirección de tu imagen en internet:
  • Puedes modificar el tamaño de la imagen en la firma, modificando el número asociado a Width (300).

• Guardar los cambios.