Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo funcionan los permisos de uso y de privacidad?

¿Cómo funcionan los permisos de uso y de privacidad?

Si no se activan los permisos de uso y privacidad, todos los usuarios podrán tener acceso a las fichas de contactos, negociaciones y casos y a la actividad de los mismos.

SumaCRM permite que un usuario (propietario o administrador) active permisos de visibilidad a otros usuarios, respecto de un contacto, negociación, caso o nota.

Para cada contacto, negociación o caso, se dan 4 posibilidades de permisos de visibilidad.

• “Visible para todos”; significa que todos los usuarios de tu SumaCRM pueden verlo.
  • “Visible solo para mi”; significa que solo tú puedes verlo.
  • “Visible para mí y el siguiente grupo”; significa que solo puedes verlo tú y el grupo que selecciones (para crear un grupo de usuarios revisa el siguiente link ¿Cómo agrupar a los usuarios en grupos?).
  • “Visible para mí y los siguientes usuarios”; significa que solo tú y los usuarios a los que selecciones podrán verlo.

Puedes asignar permisos de visibilidad a un contacto, negociación o caso, cuando lo estas creando, o si ya está creado, modificando los datos originales. El último campo de información de un contacto, negociación o caso, es el campo que otorga los permisos de “visibilidad”.

¿Cómo modificar los permisos de visibilidad de varios contactos?

Pincha en el menú de contactos, en la parte izquierda de tu pantalla, y te saldrán en lista, todos los contactos.

1. Selecciona los contactos a los que quieres cambiar la visibilidad, pinchando en el checkbox en la parte izquierda de cada contacto.
  2. Haz clic en "Cambiar visibilidad".
  3. Decide entre las 4 opciones de permisos de visibilidad y guarda los cambios.