Enviar
Soporte Ofertas de trabajo Oferta de empleo: Programador PHP senior backend! (posibilidad de remoto 3 días semana)

Oferta de empleo: Programador PHP senior backend! (posibilidad de remoto 3 días semana)

¿Te flipa PROGRAMAR EN PHP? ¿Te molaría construir un producto que ayude la gente a ganar tiempo para dedicarlo a lo que le haga más feliz?

Pues SumaCRM es tu lugar para hacerlo al máximo nivel.

Déjame que te cuente muy rápido antes quiénes somos. Hace 3 años lanzamos SumaCRM.com y, la verdad, nos consideramos una empresa inspiradora!

¿Qué hace que seamos una empresa inspiradora?

Nuestro sueño es que cualquiera en el trabajo gane tiempo para dedicarlo a lo que más quiera, ya sean sus hobbies, familia, novia, amigos...  Y eso nos ha llevado a crear un CRM súper sencillo y útil.  Si quieres puedes leer luego en nuestro blog qué hace que seamos una empresa inspiradora.

Ya tenemos más de 1100 clientes de pago y seguimos creciendo a un 10% mensual.

¿A quién buscamos?

Programador PHP senior backend. Que no tenga miedo a trabajar con legacy code, que quiera evolucionar el producto y ofrecer la mejor experiencia posible a miles de usuarios diariamente. Que le mole trabajar en un entorno en el que está todo por definir y por hacer.

Estamos en un momento muy emocionante,  avanzando de un sistema monolítico a un sistema basado en microservicios.

Buscamos a alguien con experiencia en metodologías ágiles Scrum, Git, CleanCode, TDD, DevOps, integración de API externas, plataformas de alto tráfico y concurrencia, AWS.

Y que le encante aprender, transparente, alegre y con ganas de pasar al siguiente nivel.

¿Qué ofrecemos?

• Los programadores: Te unirás a un equipo de muchísimo talento formado por Loren (ex-cto @chicfy y @anfix), Gon, Henry y Alejandro.
  • El resto:  Gente apasionada en lo suyo. 1 product manager, 6 comerciales, 2 marketing, 1 soporte, y un CEO (Tomi - el que escribe nuestro blog). Todos gente que queremos ser los mejores en lo nuestro y conseguir el sueño de que con SumaCRM la gente gane tiempo en el trabajo #ElTiempoEsFelicidad
  • El sueldo al entrar es de 35.000€ brutos anuales. Como no queremos crecer mucho más en personal, y sí en facturación, queremos que todos los beneficios sirva para mejorar la calidad del producto y que cada uno de nosotros (tú también) gane más dinero en un futuro cercano.
  • Metodologías ágiles: Seguimos Scrum con Atlassian (Jira/Confluence/BitBucket), Git, CleanCode, Unit-Testing, Docker, ... Y todas las ideas son bienvenidas!

• El mejor equipo PC/Mac/Linux. Por supuesto el hardware y software que tu quieras.

• Formación. Somos muy flipados así que todo lo que quieras. Todo el mundo recibe documentación, así como la posibilidad de gestionar 500€ para compra de libros, cursos, suscripciones, etc...

• La ofi. El trabajo es en nuestra oficina de Madrid, en Angel Muñoz 18 bis, Arturo Soria. La oficina es todo ventanal, super luminosa.

• El horario.  De 9:00 14.15 y de 15.30 a 18.00 de lunes a jueves, y los viernes de 9.00 a 15.00. Los viernes a las 14.30 solemos salir a hacer "Birras Time" :)

• Posibilidad de trabajo en remoto hasta 3 días por semana.

• Cultura de empresa. Mira nuestra cultura https://www.sumacrm.com/blog/como-crear-cultura-empresa y nuestros valores: https://www.sumacrm.com/blog/nuestros-valores

¿Cómo optar al trabajo?

El proceso son 4 pasos:

1. Responder un email con 4 preguntas técnicas. (10 mins)

2. Una prueba técnica que harías en remoto (2 horas)

3. Una entrevista por skype para hablar de la prueba técnica y conocernos un poco mejor. (30 mins)

4. Conocernos personalmente en nuestra ofi :)

¿Cómo lo ves?

Escríbe a loren@sumacrm.com y empezamos!

Un abrazo de todos!

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información