Soporte Ofertas de trabajo Oferta de empleo: Programador/Desarrollador PHP Backend Senior (Remoto)

Oferta de empleo: Programador/Desarrollador PHP Backend Senior (Remoto)

Hace 3 años lanzamos SumaCRM.com, y la verdad nos consideramos una empresa inspiradora. Todo empezó con este post "viaje de una empresa a la isla del tesoro, facturar 100.000€/mes

¿Por qué somos una empresa inspiradora?

Nuestro sueño es que cualquiera en el trabajo pueda ganar tiempo para dedicarlo a lo que más quiera, ya sean sus hobbies, familia, novia, amigos...

Y eso nos ha llevado a crear un CRM súper sencillo y útil.... pero si quieres puedes leer más en nuestro blog "qué nos hace que seamos una empresa inspiradora."

Ya +1000 empresas (clientes de pago) usan SumaCRM y seguimos creciendo mes a mes. La mitad de España y la otra mitad de Latinoamérica! :)

¿A quién buscamos?

Programador/Desarrollador PHP senior backend.

Con experiencia en metodologías ágiles (Kanban) y Git, CleanCode, TDD, DevOps, integración de API externas, plataformas de alto tráfico y concurrencia, AWS.  Ah! Base de datos Mysql. Y de maquetación Html/css/js/jquery.

Buscamos alguien autocrítico, proactivo, transparente, alegre y que le encante aprender.

Que quiera evolucionar SumaCRM para ofrecer la mejor experiencia a miles de usuarios diariamente.

¿Qué ofrecemos?

• Los desarrolladores: Te unirás a un equipo de muchísimo talento formado por 4 desarrolladores: Loren (CTO de SumaCRM y exCTO @chicfy y @anfix), Gon, Henry y Samu
  • Metodologías ágiles: Seguimos Kanban con Atlassian (Jira/Confluence/BitBucket), Git, CleanCode, Unit-Testing, Docker,... Y todas las ideas son bienvenidas!
  • Los de producto: Tomi (nuestro CEO) y Manu están al 100% en producto. Trabajan siguiendo Design Thinking. Hacen los requisitos y diseños en sketch que luego pasan el tablero de desarrollo 100% definidas y diseñadas.
  • El resto del equipo: El resto son comerciales, y en total somos 12 personas. Gente súper apasionada en lo suyo.
  • Remoto: Desde donde tú quieras. Lo único que nos gusta es vernos 2 o 3 días al mes en nuestra ofi de Madrid. Intentamos cuadrar que sea en la primera semana de cada mes para así vernos todos. Pero es flexible.
  • La ofi. Aunque el trabajo es en remoto, nuestra oficina está en la Avenida de Fuencarral 91 (a 10 metros del metro tribunal). Súper céntrica. Todo ventanales así que es súper luminosa.  Por supuesto puedes ir todos los días que quieras a la oficina.

• El horario:  De 9:00 14.15 y de 15.15 a 18.00 de lunes a jueves, y los viernes de 9.00 a 15.00, aunque a las 14.30 solemos terminar, y quien quiera ir a hacer "Birras Time" :)
  • El sueldo: 35.000€ brutos anuales. Como no queremos crecer mucho más en personal, y sí en facturación, queremos que todos los beneficios sirvan para mejorar la calidad de SumaCRM, y que cada uno de nosotros (tú también) gane más dinero en un futuro cercano.
  • El mejor ordenador y material: PC/Mac/Linux. Por supuesto el hardware y software que tú quieras.

• Cultura de empresa. Puedes también leer en nuestro blog nuestra cultura de empresa

¿Cómo optar al trabajo?

El proceso son 4 pasos:

1. Responder un email con 4 preguntas técnicas. (El tiempo que tú le quieras dedicar)
  2. Una prueba técnica que harías en remoto (2 horas)
  3. Una entrevista por skype para hablar de la prueba técnica y conocernos un poco mejor. (30 mins)
  4. Conocernos personalmente en nuestra ofi de Madrid :)

¿Cómo lo ves?

Escríbeme a tomi.s@sumacrm.com ¡y empezamos!

Un abrazo de todos!