Soporte Ofertas de trabajo Oferta de empleo: Programador PHP backend Senior (Remoto o Presencial)

Oferta de empleo: Programador PHP backend Senior (Remoto o Presencial)

Déjame que te cuente muy rápido antes quiénes somos. Hace 3 años lanzamos SumaCRM.com y, la verdad, nos consideramos una empresa inspiradora.

¿Qué hace que seamos una empresa inspiradora?

Nuestro sueño es que cualquiera en el trabajo pueda ganar tiempo para dedicarlo a lo que más quiera, ya sean sus hobbies, familia, novia, amigos...  Y eso nos ha llevado a crear un CRM súper sencillo y útil.  Si quieres puedes leer más en nuestro blog: qué hace que seamos una empresa inspiradora.

Ya más de 1100 clientes de pago usan SumaCRM y seguimos creciendo a un 10% mensual.

¿A quién buscamos?

Programador PHP senior backend.

Con experiencia en metodologías ágiles (que es como ya trabajamos): Scrum, Git, CleanCode, TDD, DevOps, integración de API externas, plataformas de alto tráfico y concurrencia, AWS. (Ah! Base de datos Mysql. Y de maquetación Html/css/js/jquery)

Buscamos alguien que le encante aprender, proactivo, transparente, alegre, y con hambre de pasar al siguiente nivel.

Que quiera evolucionar el producto y ofrecer la mejor experiencia a miles de usuarios diariamente.

Que le mole trabajar en un entorno en el que está todo por definir y por hacer.  Estamos en un momento muy emocionante,  avanzando de un sistema monolítico a un sistema basado en microservicios.

¿Qué ofrecemos?

• Los programadores: Te unirás a un equipo de muchísimo talento formado por Loren (CTO de SumaCRM y ex-cto @chicfy y @anfix), Gon, Henry y Alejandro.  Hacemos SCRUM en sprints de 2 semanas.
  • Remoto:  Aprox 70% del tiempo en remoto. Lo importante es vernos unos cuantos días al mes, cada mes. Por ejemplo, lunes, martes y miercoles en remoto, o del día 10 al 30. Es flexible. Lo del 1 al 10 en la ofi lo pongo de ejemplo, porque Loren (el CTO) y yo mismo estamos organizados así, y así nos veríamos más, pero lo dicho podría ser flexible.

• El horario:  De 9:00 14.15 y de 15.15 a 18.00 de lunes a jueves, y los viernes de 9.00 a 15.00, aunque a las 14.30 solemos terminar y quien quiera ir a hacer "Birras Time" :)
  • Metodologías ágiles: Seguimos Scrum con Atlassian (Jira/Confluence/BitBucket), Git, CleanCode, Unit-Testing, Docker, ... Y todas las ideas son bienvenidas!
  • El equipo de producto: Tomi (nuestro CEO) y Manu están al 100% en producto. También trabajamos con SCRUM en sprints de 2 semanas, haciendo los RQ y diseños de las cards en sketch que luego pasan el tablero de programación 100% definidas y diseñadas.
  • El resto:  Gente apasionada en lo suyo. 6 comerciales, 1 marketing, 1 soporte, y un CEO (Tomi - el que escribe nuestro blog). Todos gente que queremos ser los mejores en lo nuestro y conseguir el sueño de que con SumaCRM la gente gane tiempo en el trabajo #ElTiempoEsFelicidad
  • El sueldo al entrar es de 35.000€ brutos anuales. Como no queremos crecer mucho más en personal, y sí en facturación, queremos que todos los beneficios sirva para mejorar la calidad del producto y que cada uno de nosotros (tú también) gane más dinero en un futuro cercano.
  • El mejor equipo PC/Mac/Linux. Por supuesto el hardware y software que tu quieras.

• Formación. Todo lo que quieras. Todo el mundo recibe documentación, así como la posibilidad de gestionar 500€ para compra de libros, cursos, suscripciones, etc...

• La ofi. El trabajo es en nuestra oficina de Madrid, en Angel Muñoz 18 bis, Arturo Soria. La oficina es todo ventanal, super luminosa.

• Cultura de empresa. Mira nuestra cultura https://www.sumacrm.com/blog/como-crear-cultura-empresa

¿Cómo optar al trabajo?

El proceso son 4 pasos:

1. Responder un email con 4 preguntas técnicas. (10 mins)

2. Una prueba técnica que harías en remoto (2 horas)

3. Una entrevista por skype para hablar de la prueba técnica y conocernos un poco mejor. (30 mins)

4. Conocernos personalmente en nuestra ofi :)

¿Cómo lo ves?

Escríbe a tomi.s@sumacrm.com y empezamos!

Un abrazo de todos!