Soporte Notas y archivos ¿Cómo añado una nota o un comentario? ¿Cómo adjunto documentos a notas y comentarios?

¿Cómo añado una nota o un comentario? ¿Cómo adjunto documentos a notas y comentarios?

Puedes añadir notas o comentarios tanto en tus contactos, tareas, negociaciones o casos.

1. Accede al contacto, tarea, negociación o caso al que quieres añadir una nota.

2. Haz clic en “Emails y Notas” y escribe lo que quieras.

3. Clica en “Más opciones” y adjunta los ficheros que quieras.

4. Pincha en “Guardar”.