Soporte Cuentas, pagos y facturas ¿SumaCRM es compatible con Mac, Blackberry o iPhone?

¿SumaCRM es compatible con Mac, Blackberry o iPhone?

SumaCRM es un software que está en la nube, por lo que funciona con cualquier dispositivo con conexión a internet.

Además es completamente "responsive", por lo que se adapta a cualquier formato de dispositivo, ya sea móvil o tablet; así  lo puedes utilizar desde cualquier sitio.