Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo puedo modificar un usuario?

¿Cómo puedo modificar un usuario?

Te explico los pasos que tienes que seguir para modificar un usuario:

  1. Entra en su cuenta con su email y contraseña
  2. Ve al menú de ''Mi cuenta y configuración'' (Situado en la esquina supeior derecha)
  3. 'Selecciona ''Mi cuenta''
  4. Cambia los datos: nombre, email, etc... 

De esta manera modificas el usuario, las actividades, notas, etc...del anterior usuario, se le aplican al nuevo usuario.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cargando