Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo puedo invitar a otras personas a ser usuario de mi cuenta de SumaCRM?

¿Cómo puedo invitar a otras personas a ser usuario de mi cuenta de SumaCRM?

1. Entra en la sección “Configuracion > Usuarios” de tu SumaCRM.

2. Una vez dentro, tienes la opción de “Invitar nuevo usuario”.

3. Clica en el botón y envía la invitación a quien quieras que se una a tu SumaCRM.