Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo puedo invitar a un nuevo usuario?

¿Cómo puedo invitar a un nuevo usuario?

Te explico los pasos a seguir para invitar a un nuevo usuario:

  1. Entra en tu cuenta y haz click en "Mi cuenta y configuración" (situado en la esquina superior derecha)
  2. Selecciona “Usuarios”.
  3. Clica en el botón ''Nuevo usuario'' (Ver imagen)

A ese usuario le llegará un correo con un link que tiene que pinchar y crearse el usuario

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando