Soporte Tareas Cómo ver las tareas de SumaCRM en tu calendario de Google, Outlook, etc.

Cómo ver las tareas de SumaCRM en tu calendario de Google, Outlook, etc.

Puedes sincronizar las tareas que vas poniendo en tu SumaCRM con cualquier calendario externo (Google Calendar, Calendario de Outlook, Calendario de Mac, etc.)

Para hacerlo simplemente sigue estos pasos:

1) Ve a "Tareas"

2) En la parte derecha verás dos opciones:

Como ves, tienes 2 opciones:

1) Integrar con iCal y Outlook (en realidad esta sección es válida para cualquier calendario que acepte suscripción vía iCalendar, es decir, cualquier calendario conectado a internet).

2) Integrar con Google Calendar (integración directa).

Integrar con iCal y Outlook

1) Haz clic en "suscríbete a tu URL iCalendar" para acceder.

2) Ahora haz clic donde dice: webcal://tu-empresa.sumacrm.com/ical/xxxxxxx/tareas.ics

3) Se abrirá tu calendario, y ya solo tienes que darle a "Suscribirme"

Si por defecto se abre un calendario que no es en el que tú quieres ver las tareas:

1) Abre tu calendario, donde quieres sincronizar las tareas.

2) Busca la opción "Suscribirme a un calendario" (dónde encontrar esta opción dependerá de tu calendario, puedes googlear ya que puede variar incluso entre las diferentes versiones de un mismo calendario)

3) Copia la dirección que tienes en Suma: webcal://tu-empresa.sumacrm.com/ical/xxxxxxx/tareas.ics y pega donde te indique tu calendario.

Integrar con Google Calendar

La integración con Google Calendar es directa.

1) Haz clic en "Google Calendar"

2) "Integrar con Google Calendar"

3) A partir de aquí sigue los pasos de Google

Un vez sincronizado, si no ves tus tareas, debes poner visible el calendario de Suma

Si tienes alguna duda o pregunta, escríbenos a soporte@sumacrm.com y estaremos encantado de ayudarte