Soporte Importar y exportar ¿Qué es una vCard y como puedo importar vCards a mi SumaCRM?

¿Qué es una vCard y como puedo importar vCards a mi SumaCRM?

Una vCard es una tarjeta personal electrónica. Se trata de un formato estándar de intercambio de información personal.

Para importar vCards tienes que:

1. Entra en el apartado “Usuario y configuración”.

2. Después accede a “Importar/Exportar contactos”.

3. En el apartado “Importa tus contactos” pincha en el botón “Fichero CSV” y sube tu vCard.

4. Elige la vCard que quieres subir y selecciona los contactos que quieres que la vean y dale a “Continuar”.