Soporte Importar y exportar ¿Cómo importar un grupo de contactos desde mi Outlook a mi SumaCRM?

¿Cómo importar un grupo de contactos desde mi Outlook a mi SumaCRM?

Para importar un grupo concreto de contactos que tienes en tu Outlook debes de hacer el siguiente proceso:

• Exporta tus contactos de Outlook a un archivo CSV (Comma Separated Values); en el siguiente link puedes ver como se hace fácilmente.
  • Una vez tengas exportados los contactos en archivo CSV desde tu Outlook, los importas a SumaCRM.
  • Ve a tu menú de “configuración y usuario” y pincha en “importar/exportar contactos”.

• En “importar contactos”, pincha en el botón “fichero CSV”.
  • Selecciona el archivo CSV exportado de Outlook que has guardado.
  • Sigue los pasos que te indica SumaCRM.