Soporte Importar y exportar ¿Cómo puedo importar un archivo CSV o Excel a mi SumaCRM?

¿Cómo puedo importar un archivo CSV o Excel a mi SumaCRM?

SumaCRM solo importa archivos CSV. Por lo que si tienes un archivo Excel, sigue los siguientes pasos:

1.  Abre el archivo Excel que quieres convertir a CSV.
  2. Guarda el archivo, pero esta vez elige guardarlo como un archivo ".csv"

Ahora que tenemos el archivo CSV vamos a importarlo a SumaCRM:

1. Entra en tu menú de “usuario y configuración”.
  2. Pincha en "Importar/Exportar contactos”.
  3. En el apartado “Importa tus contactos” pincha en el botón “Fichero CSV” y sube tu archivo CSV o Excel.
  4. Elige el fichero que quieres subir y selecciona los contactos que quieres que lo vean y dale a “Continuar”.

Otra manera de importar tus contactos es:

1. Ve al menú “Contactos”
  2. En la parte derecha de la página aparece la sección “Gestiona tus contactos”.
  3. Selecciona “Importa” tus contactos fácilmente.
  4. En el apartado “Importa tus contactos” pincha en el botón “Fichero CSV” y sube tu archivo CSV o Excel.
  5. Elige el fichero que quieres subir y selecciona los contactos que quieres que lo vean y dale a “Continuar”.