Soporte Contactos y etiquetas ¿Cómo puedo añadir una imagen al contacto? ¿Por qué algunos contactos tienen su imagen?

¿Cómo puedo añadir una imagen al contacto? ¿Por qué algunos contactos tienen su imagen?

Puedes personalizar tus contactos con fotos:

1. En el apartado “Contactos” selecciona el contacto al que quieres añadirle una foto.

2. Clica en el cuadro de la foto de ese contaco.

3. Haz clic en el dibujo de la papelera que aparece al lado de la foto.

4. Pincha en el botón “Choose file” y elige la foto que quieres ponerle.

5. Las fotos deben ser archivos PNG o JPG.

Algunos contactos pueden tener su propia imagen porque son usuarios de tu SumaCRM y ha puesto su imagen propia.