Soporte Cuentas, pagos y facturas ¿Dónde puedo encontrar el histórico de facturas de mi cuenta?

¿Dónde puedo encontrar el histórico de facturas de mi cuenta?

El histórico de facturas, sólo lo puede ver el usuario propietario de la cuenta. El propietario de la cuenta debe de seguir los siguientes pasos:

1. Pincha en tu menú de “Usuario y configuración” (la silueta que aparece arriba a la derecha)
  2. Pincha en "Cuentas, pagos y facturas"
  3. Hay un recuadro donde pone “Facturación” y verás que te permite “Completar datos de facturación”. (ver imagen)
  4. Una vez pongas los datos de facturación, las facturas aparecerán por orden cronológico (ver imagen)
  5. Puedes imprimir las facturas desde el navegador

Además, recibirás cada mes un email con el link donde podrás descargarse las facturas.