Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo agrupar a los usuarios en grupos?

¿Cómo agrupar a los usuarios en grupos?

Puedes agrupar usuarios en grupos, así podrás limitar la visibilidad a un contacto, negociación, caso o notas a un grupo concreto de usuarios. Por ejemplo, puedes crear el grupo “comerciales”, agrupando a tus usuarios comerciales.

Nota: solo el propietario de la cuenta y los administradores pueden crear grupos de usuarios.

Para crear un grupo de usuarios sigue los siguientes pasos:

• Pincha en menú de “usuario y configuración”.
  • Pincha en “grupos de usuarios”.
  • Pincha en “crear un nuevo grupo”.
  • Introduce el nombre del nuevo grupo de usuarios. Ej. “comerciales”.
  • Selecciona los usuarios que quieres meter en ese grupo, y guarda los cambios.

Como crear un contacto con visibilidad limitada a un grupo de usuarios ya creado:

• Crea un contacto y rellena todos los campos de información que necesites.
  • En el último campo desplegable de la ficha de creación de un contacto “Contacto visible para…” selecciona “Para mí y el siguiente grupo”.

Una vez limitada la visibilidad a un grupo concreto, ese contacto y toda la actividad del mismo, solo lo podrá ver dicho grupo.

Como crear una negociación con visibilidad limitada a un grupo de usuarios ya creado:

• Crea una negociación y rellena todos los campos de información que necesites.
  • En el último campo desplegable de la ficha de creación de un contacto “Contacto visible para…” selecciona “Para mí y el siguiente grupo”.

Una vez limitada la visibilidad a un grupo concreto, esa negociación y toda la actividad de misma, solo lo podrá ver dicho grupo.

Como crear un caso con visibilidad limitada a un grupo de usuarios ya creado:

• Crea un caso y rellena todos los campos de información que necesites.
  • En el último campo desplegable de la ficha de creación de un contacto “Contacto visible para…” selecciona “Para mí y el siguiente grupo”.

Una vez limitada la visibilidad a un grupo concreto, ese caso y toda la actividad del mismo, solo lo podrá ver dicho grupo.