Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Contactos y etiquetas ¿Cómo puedo filtrar por más de una etiqueta?

¿Cómo puedo filtrar por más de una etiqueta?

Para navegar por más de una etiqueta tienes que:

  1. Entrar en la sección “Contactos”.

  2. En la parte derecha clica en “Navega por etiqueta”.

  3. En la pestaña desplegable que aparece, haz clic en “Por múltiples etiquetas”.

  4. Selecciona todas las etiquetas con las que quieras trabajar.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando