Soporte Contactos y etiquetas ¿Cómo puedo filtrar los contactos por una o varias etiquetas?

¿Cómo puedo filtrar los contactos por una o varias etiquetas?

Una vez que ha añadido etiquetas a los contactos, puedo filtrar los contactos por una o varias etiquetas a la vez.

Filtrar contactos por una sola etiqueta:

• Pincha en contactos, en el menú izquierdo de tu pantalla.
  • Selecciona la etiqueta por la que quieres filtrar tus contactos. Las etiquetas creadas están en el margen derecho de tu pantalla, donde pone “navega por etiqueta”.

• Al seleccionar una etiqueta, los contactos se filtraran de tal manera que solo te aparecerán los que estén etiquetados con la etiqueta seleccionada.

Si quieres filtrar contactos por múltiples etiquetas, solo tienes que pinchar en el desplegable del campo “navega por etiquetas” y seleccionar la opción “`por múltiples etiquetas”.

Selecciona las etiquetas por las que quieres filtrar tus contactos. Los contactos se filtraran de tal manera que aparecerán solo los contactos que estén etiquetados con las etiquetas seleccionadas.