Soporte Importar y exportar ¿Cómo exportar notas, negociaciones o casos de mi SumaCRM?

¿Cómo exportar notas, negociaciones o casos de mi SumaCRM?

• Ve al menú de “usuario y configuración” (icono en la parte superior derecha de la pantalla), y haz clic en "importar / exportar contactos".
  • En la parte inferior, verás el siguiente recuadro amarillo:
  • Pincha en “descarga estos datos”.
  • Al pinchar en "descarga estos datos" recibirás un email con un link desde donde te podrás descargar los datos. Los datos los recibirás en un archivo Zip. Cuando los descargues verás que los datos se ordenan en tres carpetas, CasosNegociaciones y Contactos.
  • Pincha en cualquiera de las carpetas y te ordenará archivos de texto por cada contactocaso o negociación. En los archivos de texto estarán todas las notas que se han ido escribiendo en cada contactonegociación y caso.

Ojo importante: si no tienes el link de exportar, es que no tienes activado el permiso por parte de tu administrador.