Soporte Contactos Cómo exportar contactos, tareas y negociaciones

Cómo exportar contactos, tareas y negociaciones

En SumaCRM, puedes exportar toda la información que hayas trabajado en cualquier momento.

Te explico cómo hacerlo, es súper fácil

1) Exportar contactos

2) Exportar Tareas

3) Exportar Negociaciones

4) Exportar contactos, tareas, negociaciones y notas/comentarios en un archivo .ZIP

1.- Exportar contactos

1) Ve a "Contactos" y selecciona los contactos que quieras exportar pueden ser todos o hacer un filtro previo.

Nota: Si no haces un filtro, directamente estarás exportando toda la base de datos.

2) Haz clic en "Acciones masivas

3) Selecciona "Exportar contactos"

En la imagen, hay un filtro previo, se han buscado aquellos contactos cuyo email contiene "@sumacrm.com"

4) Elige el formato en que quieres exportar y acepta haciendo clic en el botón "Exportar"

Nota: Dependiendo de la cantidad de contactos a exportar, esta acción puede tardar más o menos segundos/minutos.

Nota: Esta opción no descarga las notas y comentarios de las fichas de los contactos, para ello ve al punto 4 de este mismo artículo.

2.- Exportar Tareas

1) Ve a tareas y, en la parte superior derecha, verás un botón para exportar las tareas

• Este botón te da la opción de exportar las tareas que se muestran en la página en ese momento (puedes haber hecho un filtro para ver las tareas de otro usuario)
  • O puedes exportar "Todas las tareas" y sacar en un Excel todas las tareas creadas en el CRM

Nota: Dependiendo de la cantidad de contactos a exportar, esta acción puede tardar más o menos segundos/minutos.

3.- Exportar negociaciones

1) Ve al apartado "Negociaciones" y, en la parte superior derecha verás un botón que dice "Descargar en XLS"

2) Si lo necesitas, haz un filtro previo, por ejemplo: negociaciones "Ganadas"

2) Haz clic en "Descargar en XLS" para descargar todas las negociaciones que tienes en pantalla

NOTA: Esta vez no hace falta seleccionar las negociaciones, se descargarán TODAS las negociaciones que aparezcan en pantalla (si no haces ningún filtro, por defecto serán todas)

4.- Exportar contactos, tareas, negociaciones y notas/comentarios en un archivo .ZIP

Para exportarlo todo a la vez, sigue estos pasos:

1) Ve a "Contactos" y, en la parte superior derecha, verás un icono que son 3 lineas horizontales

2) Ahí tienes una opción que dice "Exporta tus contactos"

3) Esta opción te lleva a la siguiente página:

4) Elige la última opción

5) Comprueba el correo para conseguir el archivo .ZIP