Soporte Importar y exportar No encuentro el link para exportar contactos

No encuentro el link para exportar contactos

El link de "exportar" contactos lo puedes encontrar de las siguientes maneras:

A través del menú de "usuario y configuración"

1. Entra en el apartado “Usuario y configuración”.
  2. Después accede a “Importar/Exportar contactos”.
  3. En el apartado “Exporta tus contactos” pincha en el botón que necesites, Ej.: “vCards de múltiples contactos” y listo.

A través del menú de "contactos":

1. En “Contactos”, en la parte derecha de la página aparece la sección “Gestiona tus contactos”.
  2. Selecciona “Exporta” tus contactos fácilmente.
  3. En el apartado “Exporta tus contactos” pincha en el botón que necesites, Ej.: “vCards de múltiples contactos” y ya está  listo.

Si quieres exportar solo una selección de contactos, sigue las siguientes instrucciones:

1. En el apartado “Contactos”, al seleccionar en la checkbox uno o varios contactos, aparece arriba una nube con una flecha hacia abajo con el nombre “Exportar”.
  2. Selecciona y elige el formato en el que quieres exportar: Excel, Vcard o CSV.
  3. Clica en el botón “Exportar” y ya está.

Si quieres más información puedes ver el siguiente link "¿cómo puedo exportar contactos de mi SumaCRM?"