Soporte Email ¿Cómo envío un email desde SumaCRM?

¿Cómo envío un email desde SumaCRM?

SumaCRM tiene un asistente para enviar emails desde el propio CRM. No necesitas ningún tipo de configuración, es muy simple:

Para enviar un email a un contacto guardado en SumaCRM:

• Ve a la página del contacto al que quieres enviar un email.
  • En tu barra superior de menú, pincha en “crear un nuevo” > “email a este contacto” (también puedes pinchar directamente en el email del Contacto y se te abrirá el asistente).
  • Introduce asunto y texto del email.
  • Puedes adjuntar ficheros al email pinchando en el botón “adjuntar ficheros”.
  • Puedes vincular el email (además de al contacto) a una Negociación o un Caso.
  • Puedes notificar a otros usuarios que has enviado dicho email y que así vean su contenido.
  • Puedes crear una o varias tareas vinculadas al email; tras el envío del email pincha en “agregar una tarea a este email”.