Soporte Email ¿Qué es tu dirección de Emailbox de tu SumaCRM y dónde encontrarla?

¿Qué es tu dirección de Emailbox de tu SumaCRM y dónde encontrarla?

Cada usuario tiene una única dirección de Emailbox en su SumaCRM. Sirve para enviar emails a SumaCRM de tal manera que lleguen al sistema y éste las reconozca para asignarlas a contactos, negociaciones o casos.

¿Dónde está tu dirección de Emailbox de tu SumaCRM?

• Pincha en tu menú de “usuario y configuración” (ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla).
  • Pincha en “mi cuenta”.
  • Pincha en la pestaña “Emailbox”.
  • Tu dirección de Emailbox única aparecer en el recuadro de “mi Emailbox personal.