Soporte Email ¿Cómo puedo activar mi email tracking?

¿Cómo puedo activar mi email tracking?

Para tener activado el email tracking tienes que tener sincronizado el correo y enviar los emails desde SumaCRM, ahora te cuento como tener el email tracking activado sigue los siguientes pasos:

1.- Ir a ''Mi cuenta y configuración'' (situado arriba a la derecha)

2.- Selecciona ''Mi cuenta''

3.- En la parte superior hay una pestaña que tienes que seleccionar llamada ''Configuración de emails''

4.- En la parte inferior, abajo del todo tienes que activar esta opción ''Activar email tracking.'' y justo debajo verás que tienes dos tipos de notificaciones que las cuales puedes elegir cual activar. Ten en cuenta que no todos los navegadores  soportan las notificaciones de escritorio, por lo que te adjunto esta web que te indica que navegadores te permiten hacerlo: https://caniuse.com/#feat=push-api   (ver imagen)