Soporte Email 8. ¿Puedo enviar un email a un contacto que aun no he metido en SumaCRM?

8. ¿Puedo enviar un email a un contacto que aun no he metido en SumaCRM?

Sí, puedes enviar un email a cualquier contacto aunque todavía no lo hayas metido en el CRM.

1. Entra en "Usuario y Configuración".

2. Selecciona “Mi cuenta”.

3. Accede en la pestaña “EmailBox”.

4. Pincha en la dirección de EmailBox para que se genere automáticamente un email y escribe la dirección de tu contacto para enviarle el email.