Soporte Email ¿Cómo puedo utilizar múltiples direcciones de email para que sean entendidas por el sistema como mías y por tanto aplicables a mi dirección de Emailbox?

¿Cómo puedo utilizar múltiples direcciones de email para que sean entendidas por el sistema como mías y por tanto aplicables a mi dirección de Emailbox?

Para enviar, reenviar o copiar emails enviados desde otra dirección de email que no sea la predeterminada al darte de alta, debes de añadir estas nuevas direcciones de email en tu configuración de la cuenta personal.

• Ve al menú de “usuario y configuración” (icono en la parte superior derecha de la pantalla), y haz clic en "mi cuenta".
  • Pincha en la pestaña Emailbox.

• Dentro del apartado llamado "Otras direcciones de email que usas" añade las direcciones adicionales que necesites y guarda los cambios. A partir de entonces, podrás enviar emails desde cualquiera de los emails que has guardado en SumaCRM.