Menú

Centro de soporte y ayuda online

Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Usuarios y permisos ¿Qué pasa si elimino un usuario? ¿Puedo restaurarlo?

¿Qué pasa si elimino un usuario? ¿Puedo restaurarlo?

Si eliminas un usuario, la acción será irreversible. 

El usuario ya no podrá acceder de ninguna manera a tu cuenta en SumaCRM, y por lo tanto, no tendrá más acceso a toda la información a la que antes sí tenía acceso. 

Todo contenido que haya sido creado por este usuario no se eliminará, es decir, seguirá almacenado en la plataforma.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando