Menú

Centro de soporte y ayuda online

Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Negociaciones y Casos ¿Cómo elimino una negociación?

¿Cómo elimino una negociación?

Para eliminar una negociación sigue los siguientes pasos:

  1. Accede a “Negociaciones”.

  2. Selecciona la negociación que quieres eliminar.

  3. Clica en la pestaña que aparece a la derecha de la negociación que quieres eliminar.

  4. Haz clic en eliminar.

  5. Clica en la checkbox “Sí, deseo eliminar esto” y vuelve a clicar en “Eliminar”.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando