Soporte Notas y archivos ¿Cómo puedo eliminar documentos adjuntos de una nota, comentario o email?

¿Cómo puedo eliminar documentos adjuntos de una nota, comentario o email?

1. Accede a la nota, comentario o email del que quieres eliminar documentos adjuntos.

2. Clica en la pestaña desplegable que aparece a la derecha de la nota, comentario o email y haz clic en “Modificar”.

3. Una vez dentro pincha en “Más opciones”.

4. Clica en la papelera que aparece en el lado derecho del documento que quieres eliminar.

5. Se abrirá una pestaña para confirmar que deseas eliminar dicho documento.

6. Haz clic en “OK” para eliminarlo.