Soporte Cuentas, pagos y facturas Diferencias entre un Propietario de la cuenta, un Administrador de la cuenta y los demás usuarios

Diferencias entre un Propietario de la cuenta, un Administrador de la cuenta y los demás usuarios

La diferencia entre ellos radica en los contenidos a los que puede acceder cada uno.

1. El propietario de la cuenta es el que puede acceder a todos los contenidos y es quien tiene la opción de permitir o no a los demás usuarios el acceso a los contenidos que él considere.

2. Los Administradores tienen acceso a eliminar notas de otros usuarios, modificar configuraciones de la cuenta y varias otras tareas administrativas. Deberías dar acceso "Administrador" sólo a personas a las cuales confiarías esta clase de acciones y responsabilidades.

3. Los demás usuarios sólo podrán acceder a los contenidos que el propietario y/o el administrador les permitan.