Cuentas, pagos y facturas

Desde la opción "Cuentas, pagos y facturas" del menú principal "Mi cuenta y configuración", puedes:

1) Descargar y personalizar tus facturas con SumaCRM.

2) Modificar el medio de pago.

3) Modificar el nombre de tu cuenta de SumaCRM.

4) Traspasar la cuenta de propietario.

5) Cancelar tu cuenta de SumaCRM.

Cómo acceder al menú "Cuentas, pagos y facturas"

Nota: Solo la persona "Propietaria" de la cuenta tiene acceso al apartado de cuentas, pagos y facturas.

1.- Descargar y personalizar tus facturas con SumaCRM

Una vez dentro, para ver las facturas que se van emitiendo de manera mensual, solo tienes que bajar hasta la sección: "Facturación".

Para personalizar las facturas, haz lo siguiente:

1) Clic en el icono de la parte superior que son 3 lineas horizontales

2) Dentro haz clic en "Personalizar datos de facturas"

3) Dentro verás un cuadro de texto para poner tus datos fiscales

4) Las facturas, además se envían mensualmente por email, debajo del cuadro para poner los datos fiscales verás un recuadro para indicar una dirección alternativa (por ejemplo, la persona encargada de administración).

2.- Modificar el medio de pago

1) Si has tenido alguna incidencia con tu tarjeta y necesitas cambiar el medio de pago, clica en el botón "Modificar" de la sección "Estado de tu cuenta"

2) Seguramente ya tengas uno o varios medios de pago introducidos, así que, para añadir uno nuevo haz clic en "Añadir un medio de pago"

3) Dentro simplemente tienes que introducir el nuevo medio de pago y a continuación, ponerlo como "activo" para que Suma sepa que esa es la tarjeta desde la que hay que hacer el cobro.

Nota: Las 3 siguientes acciones que te voy a explicar, se hacen todas desde el icono de la parte superior que son tres lineas horizontales:

3. Modificar el nombre de tu cuenta de SumaCRM.

1) Haz clic en el icono de las 3 lineas horizontales

2) Haz clic en "Modificar URL de acceso"

3) Completa el cuadro de texto con el nuevo nombre que quieres para tu cuenta de SumaCRM y guarda los cambios.

4) Para completar el proceso, te pediremos que te identifiques nuevamente en tu cuenta.

4. Traspasar la propiedad de la cuenta

1) Haz clic en el icono de las 3 lineas horizontales

2) Haz clic en "Traspasar la cuenta"

3) Dentro, elige el usuario que pasará a ser el "Propietario" de la cuenta

4) Confirma y pon tu contraseña para guardar los cambios

5) Cancelar tu cuenta de SumaCRM.

1) Haz clic en el icono de las 3 lineas horizontales

2) Haz clic en "Cancelar la cuenta"

3) Confirma y pon tu contraseña

4) Haz clic en "Cancelar la cuenta"