Soporte Negociaciones Cómo crear, modificar y eliminar una negociación

Cómo crear, modificar y eliminar una negociación

Las negociaciones son las oportunidades de negocio que surjan con tus potenciales clientes.

Es el lugar donde registrarás toda la información relativa a dichas oportunidades: los emails, los archivos (presupuestos, contratos...), las notas etc.

1) Crear una negociación

2) Modificar una negociación

3) Eliminar una negociación

1.- Crear una negociación

1) Ve al apartado "Negociaciones"

2) Dento haz clic en el botón "Crear nueva negociación

3) Dentro verás un pequeño formulario que tienes que rellenar:

• Título de la negociación: Nombre de la negociación, por ejemplo: "Venta del servicio X".
  • ¿Con quién es la negociación?: Escribe el nombre del contacto Empresa o Persona. (opcional)
  • Detalles: Cualquier tipo de información adicional importante durante la negociación. (opcional)
  • ¿Precio, tarifa?: Precio por el que vendes tu producto o servicio, puede ser un precio final o una tarifa de precio por hora/mes/año. (opcional)
  • Categoría: El producto o servicio que vas a vender en esta negociación. (opcional)
  • Fecha estimada de cierre: Fecha provisional para la finalización de la negociación. (opcional)
  • Usuario responsable: Qué usuario es el responsable de la negoaciación.
  • Negociación visible para...: Opciones de visibilidad, por defecto siempre estará visible para todos.

2.- Modificar una negociación

Para modificar una negociación sólo tienes que clicar en el lápiz de color azul que encontrarás dentro de la negociación en la parte derecha.

NOTA: Modificar una negociación es una acción que solamente puedes realizar si tienes permisos de administrador.

Una vez clices en el lápiz de edición, irás al mismo formulario explicado en el punto 1. Podrás modificar cualquiera de éstos apartados.

3.- Eliminar una negociación

Tienes dos opciones para eliminar una negociación.

NOTA: Modificar una negociación es una acción que solamente puedes realizar si tienes permisos de administrador.

Eliminar una sola negociación:

1) Entra en la negociación

2) En la parte superior derecha, verás un icono que son 3 lineas horizontales.

3) Dentro verás la opción para eliminar la negociación

Eliminar negociaciones de forma masiva:

1) Ve a "Negociaciones"

2) Selecciona las negociaciones que quieras eliminar, haciendo clic en el recuadro vacío de la parte izquierda.

NOTA: Si quieres seleccionarlas todas a la vez, haz clic en el primer recuadro señalado en rojo.

3) En acciones masivas selecciona "Eliminar negociaciones"

Si tienes alguna duda o pregunta, escríbenos a soporte@sumacrm.com y estaremos encantado de ayudarte