Soporte Contactos Agregar, modificar y eliminar campos personalizados

Agregar, modificar y eliminar campos personalizados

Si necesitas más campos de información de los que ya vienen en Suma por defecto, puedes añadir hasta 30 campos personalizados más.

IMPORTANTE:

Solo las personas con perfiles de administrador y la persona propietaria de a cuenta, pueden realizar estas acciones.

Si has intentado entrar en "Campos personalizados" y te ha dado un error, es porque te faltan los permisos necesarios. Debes pedirle al propietario o a algún administrador que te den los permisos desde "Configuración" > "Usuarios"

Agregar un campo personalizado

Te explico cómo hacerlo, es muy sencillo:

1) Haz clic en "Configuración" > "Campos personalizados"

2) Simplemente escribe el nombre que quieres darle al campo personalizado donde dice: Añade un nuevo campo personalizado

3) Haz clic en "Añadadir". Verás un mensaje de confirmación: "El campo personalizado ha sido creado"

Modificar un campo personalizado

1) Haz clic en "Configuración" > "Campos personalizados"

2) Pasa el ratón por cualquiera de los campos que tengas creados y verás que aparece, en la parte derecha, un lápiz y una papelera.

3) Haz clic en el lápiz para editar el nombre del campo personalizado

4) Confirma haciendo clic en el icono de la V o cancela en el icono de la X

Elimina un campo personalizado

1) Haz clic en "Configuración" > "Campos personalizados"

2) Pasa el ratón por cualquiera de los campos que tengas creados y verás que aparece, en la parte derecha, un lápiz y una papelera.

3) Haz clic en la papelera para editar el nombre del campo personalizado

4) El navegador lanzará un mensaje de confirmación. Haz clic en "aceptar"