Soporte Contactos Como crear, modificar o eliminar un contacto

Como crear, modificar o eliminar un contacto

Además de las importaciones masivas de contactos, en el día a día, seguramente tengas que crear contactos uno a uno de manera rápida.

Hacerlo es súper sencillo:

1. Crear un contacto

1) Ve a contactos y clica en la opción "Persona" o "Empresa" que verás en la parte derecha, en el apartado: "Añade un nuevo contacto"

2) Completa el formulario y guarda los cambios cuando termines al final del formulario.

2. Modificar un contacto

Nota: Para eliminar uno o varios contactos, necesitas permisos de "administrador".

1) Sólo tienes que ir a la ficha de un contacto y clicar en el lápiz que verás en la sección: "Datos de Contacto" de la parte derecha.

2) Modifica los datos que necesites y guardar los cambios.

3. Eliminar un contacto

Nota: Para eliminar uno o varios contactos, necesitas permisos de "administrador".

Para eliminar un usuario, ve a su ficha y clica en el icono de la parte superior derecha que son 3 lineas horizontales. Dentro verás la opción:

Eliminar contactos de forma masiva:

1) Ve a "Contactos"

2) Selecciona los contactos que quieres borrar.

3) Una vez seleccionados, en acciones masivas, verás la opción para eliminarlos.

4) Confirma la acción.