Soporte Email GSuite: Configura tu cuenta para poder usar SumaCRM

GSuite: Configura tu cuenta para poder usar SumaCRM

Para poder utilizar tu cuenta de GSuite con SumaCRM y tener todos los emails de tu empresa sincronizados con tus datos de ventas en tiempo real es necesario que primero sigas una serie de pasos para asegurarnos de que todo va a funcionar perfectamente en todo momento.

Estos pasos tiene que realizarlos el administrador de la cuenta de GSuite y solo es necesario realizarlos una única vez.

El proceso es muy rápido, sólo tendrás que seguir 5 pasos muy sencillos.

Puedes leer los pasos a continuación, o verlo en este video de menos de un minuto.

Accede a tu panel de administración de Google Admin, puedes hacerlo fácilmente desde tu GMail corporativo si eres el administrador de la organización

En el menu de la parte superior izquierda selecciona la opción Seguridad -> Ajustes.

Una vez en el apartado de Seguridad, haz scroll hasta la parte inferior y selecciona Permisos de API.

En el apartado de permisos de API, selecciona Aplicaciones de confianza.

Dentro de Aplicaciones de confianza, pulsa en el botón (+) y añade una Aplicación web, el valor que tienes que introducir en el campo ID Cliente de OAuth2 lo tienes a continuación, puedes copiarlo y pegarlo.

138848508392-mvhcild3kqogqors8ibpih62iucc9fed.apps.googleusercontent.com

Eso es todo, ahora ya puedes sincronizar cualquier email corporativo de tu empresa con SumaCRM y aprovechar toda la potencia de ventas del CRM más sencillo para pymes y autónomos.

Cualquier duda estaremos encantados de atenderte en soporte@sumacrm.com