Soporte Email 10. ¿Como quitar la leyenda "gestionado por SumaCRM" en los emails?

10. ¿Como quitar la leyenda "gestionado por SumaCRM" en los emails?

Sólo puedes quitar la leyenda "gestionado por SumaCRM" en tus emails, si estás en algún plan de pago y tienes la cuenta activa.

Para quitarlo debes de:

• Pinchar en tu menú de usuario y configuracion.
  • Pinchar en "mi cuenta"
  • Abajo del todo, puedes deschequear la opción: Acepto "Gestiono mis clientes con SumaCRM" (ver imagen)

Deschequear opcion Gestiondo por SumaCRM