Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Usuarios y permisos ¿Cómo eliminar un usuario?

¿Cómo eliminar un usuario?

Para eliminar un usuario:

  • Ve a tu menú de cuenta y configuracion (esquina superior derecha)
  • Pincha en "Usuarios"
  • Si pasas el raton por encima del usuario que quieren elimiar, aparecerá un "opcional" con forma de teja invertida (imagen)

  • Pincha en la "teja invertida" 
  • Pincha en "eliminar este usuario"


¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando