Menú

Centro de soporte y ayuda online

Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Contactos y etiquetas ¿Cómo puedo eliminar un contacto?

¿Cómo puedo eliminar un contacto?

  1. Ve al apartado “Contactos”.

  2. Elige el contacto que quieres eliminar. Al lado aparecerá una pestaña desplegable.

  3. Selecciona “Eliminar contacto”.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando