Soporte Negociaciones y Casos ¿Qué significa que un caso pueda estar abierto o cerrado? ¿Cómo puedo abrir o cerrar un caso?

¿Qué significa que un caso pueda estar abierto o cerrado? ¿Cómo puedo abrir o cerrar un caso?

Los casos son proyectos internos de la empresa, como por ejemplo una "Búsqueda de comercial", donde necesitas trabajar en colaboración con otros usuarios. En los casos podrás guardar emails, notas, documentos y contactos que estén relacionados con un tema o proyecto en particular.

Que un caso esté abierto significa que el proyecto está en proceso y que un caso esté cerrado quiere decir que ya ha finalizado.

Para crear un caso tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a “Casos”.

2. Clica en la pestaña “Crear un nuevo caso”.

3. Rellena los campos.

4. Clica en “Crear caso” para terminar de completarlo.

Para eliminar un caso tienes que seguir los pasos que se enumeran a continuación:

1. Accede a “Casos”.

2. Selecciona el caso que quieres eliminar.

3. Clica en la pestaña que aparece a la derecha del caso que quieres eliminar.

4. Haz clic en “Eliminar”.

5. Clica en la checkbox “Sí, deseo eliminar esto” y vuelve a clicar en “eliminar”.