Menú

Centro de soporte y ayuda online

Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Cuentas, pagos y facturas ¿Cómo puedo cambiar la URL de la cuenta?

¿Cómo puedo cambiar la URL de la cuenta?

Para cambiar la URL de tu cuenta sólo tienes que seguir unos pasos muy sencillos:
  1. Accede a “Usuario y configuración”.

  2. Entra en “Mi cuenta” y clica en el menú de opciones que aparece arriba a la derecha.

  3. Selecciona “Modificar URL de acceso”.

  4. Sigue los pasos que te indica tu SumaCRM.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando