Soporte Email 9. Cómo hago para que se me abra Gmail por defecto al enviar un email

9. Cómo hago para que se me abra Gmail por defecto al enviar un email

Para que se abra Gmail al enviar un correo pinchando en el icono de envio de emails dentro de SumaCRM debes de seguir las siguientes instrucciones segun el siguiente articulo ya tengas Chrome o Firefox como navegador:

• Abre el enlace .
  • Pincha en el enlace del mismo articulo "Mailto:Gmail" que esta en rojo.
  • Selecciona "añadir a Chrome" la app Mailto: for Gmail.
  • Selecciona la opción "allow BBC"
  • Refresca Chrome.
  • En la misma barra del buscador a la derecha, habilita Gmail como correo predeterminado.