Menú

Centro de soporte y ayuda online

Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Cuentas, pagos y facturas ¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario, cambiar la contraseña o mi información de login?

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario, cambiar la contraseña o mi información de login?

  1. Accede a la sección “Usuario y configuración”.

  2. Después pincha en la pestaña “Mi cuenta”.

  3. Una vez dentro podrás cambiar los datos que necesites.

  4. Una vez modificados los datos clica en “Guardar cambios”.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando