Soporte Cuentas, pagos y facturas ¿Puedo cambiarle la información del login a otro usuario?

¿Puedo cambiarle la información del login a otro usuario?

Sí, puedes restablecer la contraseña de los demás usuarios:

1. Entra en “Usuario y configuración”.

2. Accede al apartado “Usuarios”.

3. Elige al usuario al que quieres modificarle la información y en la pestaña desplegable que aparece a la derecha de su ficha, clica en “Restablecer contraseña”.

4. Se abrirá una ventana en la que te preguntarán si quieres enviarle a ese contacto un email para que cambie su contraseña. Pincha en “OK”.